В начале октября 2016 года российские полярники обнаружили подо льдами уникальный реликтовый организм — бактерию, генетический код которой удалось расшифровать всего лишь на 17%, что указывает на его внеземное происхождение.

Все чаще в интернете можно столкнуться с информацией о появлении неизвестных штаммов вирусов, которые грозят человечеству полным вымиранием. Голливудские режиссеры, пользуясь настроениями в массах, снимают фильмы о зомби и катастрофах планетарного масштаба. Однако действительность не так уж далека от художественного вымысла. Оказывается, современные открытия в области генетики и микробиологии вполне могу поставить человечество на грань вымирания.

В качестве примера можно привести тот факт, что Международной команде исследователей из России и Франции удалось воскресить Древний вирус, который дремал миллионы лет. Микробиологи говорят, что это не просто очередной вирус, который можно исследовать и забросить в криолабораторию.

Российские специалисты, быстро проанализировав возможности этой бактерии, решили ее уничтожить. Вскоре была создана специальная комиссия, которой лишь с третьего раза удалось убить бактерию, при температуре свыше 1500 градусов. Сразу же после того, как удалось справиться с вирусом, было принято решение прекратить все полярные бурения и законсервировать скважины в Арктике и Антарктиде.

Дело в том, что толстый лед позволил сохранить практически стерильную воду от всех внешних воздействий — климатических, природных и атмосферных явлений на протяжении миллионов лет. Это позволило Древней бактерии сохранить свою силу и, попав в нашу атмосферу начать мутировать в нечто настолько опасное, что напугало даже ученых.

Однако западные специалисты не последовали примеру и не разделили опасения российских коллег. Вместо этого французские микробиологи приняли предложение Пентагона о сотрудничестве в области военной микробиологии. Чем занимаются военные микробиологи США, мы все прекрасно знаем из опыта Северной Африки и Ирака. Именно микробиологи министерства обороны Соединенных Штатов было разработчиком боевого вируса, замаскированного под лихорадку Эбола, массовое распространение которой на территории Западной Африки в марте 2014 года привело к пандемии, инфицировав свыше 30 000 человек, 12 000 из которых закончились  с летальным исходом.

Вернемся к полярному «супер вирусу». Наверняка у многих читателей возникает вопрос, что же так напугало российских микробиологов?! Дело в том, что бактерия, которую обнаружили полярники, несет в себе первородный генетический код в 523 гена, что позволяет ей мутировать каждые 28 часов, становясь более устойчивым ко всем известным антидотам. К сравнению обычный грипп несет всего лишь 8 генов, с которыми наша медицина с трудом начала справляться только в последние годы.

По мнению экспертов, размеры бактерии дают возможность экспериментировать с ней. По их словам можно внести дополнения в имеющий геном. Например, вызвать у бактерии жажду роста и распространения, путем потребление генома другого уровня, будь то геном человека или другого существа.

Зная это, приходит понимание того, почему в середине лета 2017 года командование американских ВВС опубликовало тендер на закупку образцов живых тканей россиян. В частности речь идет о молекулах РНК и синовиальной жидкости, которые предназначены для координации и развития генов.

Судя по всему, руководство США стремится разработать генное оружие против России, которое раз и навсегда снимет вопрос биполярности мира. Возможность создания такого оружия, как всем прекрасно известно, у американцев есть. Чего стоят одни лишь биологические лаборатории на Украине, которые активно ведут работу по разработке боевых штаммов, тестируя их в Одессе и других регионах Украины.

В настоящий момент уже появились сообщения, что американцам удалось выкупить все образцы первородного вируса у Франции, и ведутся эксперименты по внедрению штамма в организм шимпанзе и представителей водной фауны — тигровых акул. Согласно полученным данным первые изменения появились на клеточном уровне. Так, на вторую неделю эксперимента, после внедрения инородного тела, у шимпанзе начал сокращаться волосяной покров и в разы увеличилась агрессия по отношению к другим приматам.

Возможно, именно этого и будут добиваться военные микробиологи Соединенных Штатов во время разработки генетического оружия против славянской группы народов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Древнее Зло против России: США пытаются получить доступ к реликтовому вирусу из российского озера Восток
Оцените статью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here