Выборы, где бы они ни проходили, всегда историческое событие, ведь на этом мероприятии определяется путь страны на ближайшие годы. Западные страны считают, что этот процесс сугубо внутригосударственный, а если результат выборов кого-то не устроил, то, вполне вероятно, может возникнуть необоснованная истерика по поводу внешнего вмешательства со стороны геополитического противника.

Так, например, случилось в 2016 году в США, когда на президентской гонке неожиданно для определенного круга лиц победил Дональд Трамп. Противники волеизъявления американского народа сразу же увидели в этом российский след, назначили расследования, и хотя доказательств не было обнаружено, а результаты выборов никто не отменил, это явилось основной причиной ввода нового пакета антироссийских санкций.

На этой неделе России предстоит сделать свой выбор и определить направление страны на ближайшие 6 лет. За кого голосовать, каждый решает сам, но одно из крупнейших немецких изданий «Deutsche Welle» решило одарить российских избирателей «ценными» указаниями по поведению на предстоящих выборах.

Немецкое издание намеренно пытается участвовать в саботировании выборов, начиная от порчи бюллетеня до банального игнорирования процедуры избрания президента страны. Более того, каждая рекомендация анализируется и недвусмысленно намекает, что неиспользование открепительного удостоверения или отданный голос за наименее популярного кандидата увеличит явку на выборах, что не приветствуется автором статьи.

Низкая явка – наиболее веский повод объявить российские выборы неполноценными, ведь, как пытается домыслить «Deutsche Welle», порча бюллетеня может быть не признана и голос будет засчитан ЦИКом за определенного кандидата. При этом, как бы невзначай, автор вспоминает о так и оставшемся кандидатом в кандидаты в президенты Алексея Навального, активно призывающего граждан не ходить на выборы.

Напомним, что Навальный раньше других кандидатов начал свою предвыборную кампанию, активно клянча материальные средства, отложенные со школьных обедов потенциального электората, который сможет проголосовать, в лучшем случае, на следующих выборах в силу своего весьма юного возраста. После того как до Алексея наконец дошло, что закон в России один для всех, и с судимостью никто до президентства его не допустит, был выдуман новый повод получения денежных средств, якобы на наблюдателей, которые будут фиксировать «нарушения» на предстоящих выборах.

Более того, во время последнего обыска в калининградском штабе Навального правоохранительными органами были изъяты бюллетени, которые вероятно и были бы представлены сторонниками оппозиционера в качестве «доказательств» фальсификации выборов.

Неоднократно во время выборов в России западные страны подвергали сомнению законность демократических процедур, жалуясь то на заранее заполненные бюллетени, то на некие «карусели». Забавно, что никто так и не смог объяснить, что же это за карусели такие, кто-то даже пытался уточнить, но, видимо, не получилось.

Таким образом, учитывая, что «Deutsche Welle» при любом удобном случае старается упомянуть деятельность Алексея Навального, становится, очевидно, что цель у них общая и направлена она на срыв выборов.

Удивляет больше всего тот факт, что подобные гадости публикует одно из крупнейших западных СМИ, пытаясь влиять на политические процессы совершенно другой страны. Как бы к подобной практике отнеслась бы Европа, если бы Russia Today позволила себе подобные пошлые вольности, думаю, рассказывать не стоит, учитывая и без того немалый накал идиотии вокруг российских СМИ в рамках борьбы с «российской пропагандой».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вредные советы перед выборами
Оцените статью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here