Тема выборов становиться все актуальнее. На просторах интернета ведутся серьезные баталии за место в виртуальном президентском кресле.

Если речь идет о выборах, то чаще всего фигурируют фамилии Путин и Навальный. При том если первый на второго не ссылается вовсе, то Алеша только и говорит о Владимире Путине.

Такая популярность в сегодняшних обсуждениях обусловлена односторонним противостоянием мистера Навального с действующей властью на просторах виртуального пространства. В то время как государственный аппарат решает задачи по стабилизации ситуации в стране, взрослый 41 летний мужчина по имени Алексей активно агитирует свой электорат, состоящий из 13 летних школьников, которым нравится смотреть красиво сделанные видео на Ютубе.

 

В своих короткометражках кружок Навального обвиняет власть в ограничении доступа к выборам. Но является ли это нарушением? Думаю, нет. Во-первых, имеющие судимость граждане не могут претендовать на самый высокий пост в стране. Во-вторых, так называемым навальнятам следовало бы попросить у своего кандидата справку от психиатра. Выпученные глаза, летящие во все стороны слюни и крики Навального при отстаивании своей позиции, явно указывают на психопатические особенности этой личности.

Мне бы не хотелось даже думать о том, что такой персонаж имеет хотя бы малейшую возможность представлять нашу страну на международном уровне. Его удел – это в 41 год носить подростковые зауженные джинсы и рассказывать школьникам на Ютубе про то как все в России плохо. На этом какие-либо достижения Алексея заканчиваются. Такой вот индивидуум, любящий поговорить на камеру. А учитывая провальные и иногда даже слегка неадекватные живые выступления интернет-кандидата, становится интересно сколько дублей уходит на съемки его постановочных миниатюр?

В целом, одним из основных аргументов оппозиции является то, что во главе государства нужен новый человек. Но среди либералов и националистов нет ни одного адекватного кандидата. Посмотрим, например, на типичного оппозиционера-претендента на пост главы государства. Алина Витухновская – то ли политик, то ли поэтесса (она сама пока не определилась).

Оппозиция, она такая

Ее предвыборная программа состоит из семи пунктов. А именно – рефедерализация. Здесь подразумевается бОльшая независимость регионов. И, по ее мнению, нет ничего страшного в отсоединении какого-нибудь региона. Она заявила, что, например, была бы рада отсоединению Чеченской республики.

Второй пункт – профессиональная армия. Этот бред даже не хочется комментировать. Человек, не имеющий представления о военной службе, хочет навести порядок там, где он и так есть. Армии для роста профессионализма не хватает только поэтессы-политика во главе.

Третий пункт – гражданское оружие. Эта женщина хочет каждому россиянину дать в руки короткоствольное нарезное оружие! Судя по всему, данная особа считает, что от Запада стоит позаимствовать, например, не современные компьютерные технологии, а перестрелки в школах, университетах и церквях. Безусловно, для спортсменов занимающихся практической стрельбой, необходима некоторая либерализация закона об оружии. Но говорить о возможности покупки боевого пистолета в супермаркете совершенно недопустимо.

Четвертый пункт – ядерное разоружение. Надо уничтожить российское ядерное оружие, говорит Алина. А может подарим его США, спрашиваю я. Хватит того, что из-за действий либералов Российская Федерация была вынуждена утилизировать уникальные стратегические ракетные комплексы подвижного железнодорожного базирования (БЖРК «Молодец»).

Пятый – десоветизация. Шестой – безусловный основной доход. То есть каждый гражданин должен получать 500 долларов «за то, что есть». Алина вообще возмущена, что человек не может сам решать рождаться ли ему на этот свет. Скорее всего, эта мысль и является главной причиной ее депрессий (она признается в том, что она депрессивный и пессимистичный человек, это можно увидеть и в ее творчестве).

Ну и вишенка на либеральном торте или седьмой пункт – евроинтеграция, куда же без нее.

Алина — пессимистка, которая готова раздробить Россию на маленькие республики, вооружить каждого оружием и уничтожить ядерное оружие (современный гарант безопасности суверенитета и территориальной целостности страны). Алина также заявляет, что националисты «сидят в тюрьме ни за что». Она была раньше сторонником Национал-большевистской партии (запрещена в РФ), которая состоит в основном из психически неустойчивой молодежи, обвиняющей в своих неудачах всех кроме себя. Более того, Алина и сама отсидела 1,5 года в тюрьме за хранение и сбыт наркотиков.

Ваш выбор

Вот таких кандидатов может предложить нам сегодня оппозиция. Мы не стали заострять свое внимание на более опытных бойцах либерального фронта, так как они уже имеют красиво и с нужной стороны преподнести свои идеи. А вот такие малоизвестные товарищи как поэтесса Алина говорят о либеральных целях абсолютно прямым текстом. Разделить, вооружить, стравить, получить прибыль. Вам такой сценарий ничего не напоминает?

Поражает одно – оскорбленность представителей оппозиции тем, что им якобы не дают распространять свою позицию в обществе и баллотироваться в президенты. То есть абсолютно свободного интернета и аудитории в виде впечатлительных детей и подростков им уже мало. Жаль, что борьба с нежелательным контентом в виртуальной сети началась с блокирования пиратской музыки, фильмов и программного обеспечения, а не с изоляции виртуальных отцов либеральной революции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мне бы в президенты. Чувствую мое
Оцените статью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here