Наглость и некомпетентность – таковы основные принципы американской дипломатии. Поддержка террористов в зоне деэскалации Идлиб доказывает, что США ведут грязную игру на Ближнем Востоке и используют боевиков для достижения своих целей. Однако они же при этом пытаются нацепить на себя венец главных борцов с международным терроризмом не только регионе, но и во всем мире.

«Вооружённые силы США будут своими методами бороться с террористами в провинции Идлиб», – об этом заявляют все официальные высокопоставленные представители США. Так же отмечается, что военные США знают эффективный способ такой борьбы. Но насколько столь громкие слова соответствуют действительности?

Пентагон продвигает идею, что существуют более эффективные способы проведения контртеррористических операций, чем те, которые применяют сирийские правительственные войска. Но судя по тому, что происходит на территориях Сирии, незаконно оккупированных США, методы Вашингтона заключается не в противодействии развитию терроризма, а, напротив, в его поддержке.

Никого эффективного способа борьбы с боевиками в Идлибе у США нет. Все что делает Запад – это попытка защитить своих подопечных не только силой, но и лоббированием их интересов. В принципе, это уже настолько выходит за границы здравого смысла, что убивает сам интерес к тому, что скажет Пентагон. И так заранее известно, что они «своих» не бросят. От поддержки врагов Асада, будь это хоть самые отъявленные маньяки и садисты, в Вашингтоне не откажутся.

Штаты не только не заинтересован в борьбе с террористами в Идлибе, а всеми силами пытаются помешать искоренению терроризма в Сирии. Ведь пока Сирия охвачена хаосом и войной, американские капиталисты могут спокойно процветать и наживаться на горе и трагедии сирийцев.

 

#идлиб_без_террора, #idlib_without_terror

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

По ком звонят колокола в Идлиб
Оцените статью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here