Как мы все знаем НАТО защищает жителей Прибалтики от «российской агрессии». С этой целью на западные границы альянса (Польша, Латвия, Литва, Эстония) на ротационной основе приезжают американские, французские, канадские, немецкие, испанские и британские военнослужащие. Здесь речь пойдет о последних.

С марта текущего года британские военнослужащие из 5-го стрелкового батальона дислоцировались в эстонском городе Тапа, который, между прочим, находится на расстоянии чуть более 100 км от российской границы. Несколько дней назад на их смену в рамках натовской программы сдерживания России приехали солдаты 1-го батальона британского пехотного полка «Королевские валлийцы».

Всего в Прибалтике находятся 4 тысячи натовских военных, из них Британцев – 800 человек. Каждому военному королевы Елизаветы выдается инструкция под названием «Таллинский гид для союзников». В этой брошюре указаны лучшие клубы со стриптизом в эстонской столице. Например, «самый профессиональный стрип-клуб Х Club с самыми горячими девушками в безумных эротических шоу на свете». Также там есть рекомендации оставлять «на чай» не более 20 и не менее 5 евро девушкам с пониженной социальной ответственностью. А подарки женам и девушкам предлагается купить в магазине нижнего белья Bonbon Lingerie. Также в английской инструкции есть еще много наставлений как не попасть в неприятности в другой стране.

Такой своеобразный гид британские военные получают не первый год. Он раздавался еще в 2015 году на учениях НАТО «Прочное копье» в Таллине. Когда информация об этой брошюре всплыла в британской прессе, был скандал. Однако министр обороны и депутаты заступились, сказав, что эта брошюрка помогает защитить военных. Дальше всех пошел глава внешней разведки Эстонии Микк Марран. Он заявлял, что Москва будет провоцировать потасовки эстонцев и британских военнослужащих с помощью, внимание, проституток. По его мнению, специально обученные российскими разведслужбами женщины будут проводить операцию под кодовым названием «медовая ловушка». Принцип работы вышеуказанных специалистов описывался следующим образом: женщины-шпионы в клубах или ресторанах будут побуждать британских солдат идти на конфликты, что в дальнейшем будет использоваться для дискредитации военнослужащих НАТО в средствах массовой информации…

Несмотря на весь абсурд, солдаты альянса действительно нуждаются в подобных брошюрах. Вот только писать в них надо не о том где можно выпить и расслабиться, а о том, что военнослужащий является лицом государства, которое представляет и о том, что такое воинская дисциплина.

А теперь самое время вспомнить чем уже успели отличиться бравые бриты в Прибалтике. В рижском Макдональдсе два пьяных британских военнослужащих подрались с местными парнями. Латышу Акселю Айзкалнсу сломали нос. Как рассказали очевидцы-латыши, которые еще и сняли происходящее на видео, «союзники» были сильно пьяны, вели себя вызывающе и сами спровоцировали драку. Британская газета The Telegraph сразу же обвинила в происшествии Москву. Но как позже выяснилось, у пострадавшего латыша никогда не было пророссийских взглядов. А в июне 2016 года в том же городе пьяные британские военнослужащие разгромили автомобиль такси.

Однако, не только британцы ведут себя неподобающим военнослужащему образом. Солдаты армии США сорвали флаг Литвы со здания прокуратуры и надругались над ним. Три военнослужащих немецкой армии подрались с литовцем, которому потом пришлось обратиться в больницу. На праздновании в Таллине Дня независимости Эстонии солдаты НАТО приставали к девушкам и вызывающе себя вели в общественных местах. Хамское отношение к девушкам скорее всего связано с тем, что после распада СССР из Прибалтики в Европу и США стали массово вывозить девушек, которые занимались там проституцией. И поэтому нет ничего необычно в том, что натовцы во время своих командировок на берега Балтики столь пренебрежительно относятся к местным девушкам.

Всем этим прибалты крайне недовольны, но они не смеют пискнуть, так как находятся в тотальной экономической зависимости от Запада и сильно запуганы мифической «российской агрессией», которая в действительности существует только в их средствах массовой информации. Россиянам же остается только удивляться над среднестатистическим образом натовского «защитника» и в качестве ответных действий наращивать оборонный потенциал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пост сдал – пост принял: новые британские беспредельщики в Прибалтике
Оцените статью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here