Шведский комитет по обороне разослал во все регионы страны доклад о всеобщей гражданской обороне. Документ раскрывает неготовность шведов к кризисам и вооруженным конфликтам.

Согласно докладу, в первую очередь, в случае серьезного кризиса возникнут проблемы с электроснабжением, бомбоубежищами и запасами еды, которых в стране вообще нет. Медицина не справится с десятками тысяч убитых и раненых.

В крупнейшей газете Швеции «Aftonbladet» по этому поводу вышла статья под заголовком «Русские придут, а мы — со спущенными штанами». Шведские СМИ интерпретируют реальность, как обычно, с навязываемой им десятилетиями позиции «Россия-враг». Пресса начала обсуждать угрозу гражданам Швеции в случае нападения России.

Как пишет газета «Aftonbladet», основной посыл доклада в том, что каждый человек в Швеции должен уметь самостоятельно, без поддержки общества выживать минимум неделю, пока государство не придумает, что делать. Постулат теории эволюции Дарвина — «выживает наиболее приспособленный» всегда рассматривался исключительно в биологическом аспекте. В Швеции — теперь и в социальном.

Шведы действительно остались наедине с угрозой, однако она не связана с Россией. СМИ почти не освещают реальную проблему с мигрантами, которая угрожает целой нации, а только публикуют материалы об усилении России «на подступах к стране».

Государство пытается защитить своих граждан от мнимой угрозы вторжения России, не обращая внимания на уже вторгшихся оккупантов. Швеция приняла намного больше беженцев в расчете на душу населения, чем любая другая страна в Европе. Политкорректность в этой стране стоит на первом месте. Шведы уважают, жалеют и пытаются интегрировать в свое общество беженцев с Ближнего Востока. Однако такая снисходительность дорого им обходится. Жители восточных стран не желают интегрироваться, образуют по всей стране гетто, в которых немусульманин может лишиться не только личных вещей и достоинства, но даже жизни. В таких районах шведская полиция не появляется, чтобы «не усугублять ситуацию». Зато там сформировалась неформальная «полиция нравов», занимающаяся своеобразным «воспитанием» шведок за их «распущенность».

Нынешний девиз Швеции: все лучшее — мигрантам. На их содержание отводится огромное количество денег из бюджета, из-за этого урезаются расходы государства на социальные выплаты, в том числе медицину. Вероятнее всего, именно эти траты на беженцев стали причиной нехватки средств для поддержания гражданской обороны на должном уровне на случай кризиса или «войны с Россией».

Все шведы пытаются обходить больную тему с беженцами. СМИ с подачи правительства замалчивают изнасилования и массовый террор коренных граждан. Такая толерантность по отношению к мигрантам с Ближнего Востока проявляется в неспособности защитить себя, и тем более — сохранить нацию. Самоуничтожение общества и культуры Швеции — вот о чем действительно нужно серьезно задуматься, а не о мнимой вероятности вторжении России.

Пока в Швеции продолжают готовиться к войне с русскими, на ее территории проводится настоящий захват. Бедные и несчастные, по мнению шведов, беженцы уже создают в северной стране свой халифат. По крайней мере, джихадисты именно об этом пишут на стенах домов: «Халифат здесь» и «Переходи [в ислам], или умрешь». В стране набирает обороты экстремистская деятельность. Только в одном шведском городе Гетеборг джихадисты завербовали в ИГИЛ 150 человек.

Известно, что шведы выступают за равные права для любой национальности и вероисповедания. Они поддерживают людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а также официально ввели третий пол, который обозначает не женщину или мужчину, а просто человека, который имеет права обоих полов. Однако джихадисты, запугивающие население, стреляющие на улицах и насилующие женщин, не так безобидны, как  гомосексуалы. Они не понимают, что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Стокгольмский синдром Швеции
Оцените статью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here