Мечтатель сильнее всего ощущает реальность: слишком часто он падает с неба на землю…

Кароль Ижиковский

В начале лета этого года, власти «незалежной» приняли очередной закон «о национальной безопасности», позволяющий Украине хоть немного сделать шаг в отношении вступления страны в НАТО к 2030 году.

Такую картину сегодня вырисовывает в своих мыслях Глава Центра исследований армии по вопросам разоружения Валентин Бадрак.По его мнению, Украине не светит НАТО, пока идет конфликт с российской стороной по Донбассу, Крыму и проводимой политике Кремля, сказал он.

Основным действенным методом, к решению этого сложного вопроса может стать создание на территории страны контингента войск североатлантического альянса и размещение ракет типа «Patriot», в целях противодействия «нарастающей российской угрозе».

Валентин Бардак также отметил, что необходимо получать больше денежных вливаний, например как Израиль, и войти в доверие США, только тогда можно надеяться на усиление границы Украины. Он добавил, что мощностей украинской армии достаточно для противодействия России, стоит только немного ее укрепить надежными комплексами ПРО, многочисленным резервом НАТО и верой в победу.

Стоит отметить, что Бардак без преувеличений верит в собственные силы, превознося украинскую армию чуть ли не защитниками Европы. Все что сейчас происходит вокруг Украины, это ведение целенаправленной антироссийской политики.
Подключены абсолютно все от главенствующей власти правительства до зомбированной украинской молодежи.

Но проблема на сегодняшний день состоит в том, что Украина не может, на что либо претендовать, например как Польша, ввиду ее бывших дружественных отношений с Россией. Киеву попросту нет доверия. А вот Варшава изначально стала стратегически важным плацдармом для США.

Осознавая и без того натянутые отношения с российской стороной и взвешивая цену возможной ошибки, штаты никогда не пойдут на милитаризацию этого региона и тем более не может быть и речи о размещении средств ПВО ПРО на территории Украины, так как это создает большой риск конфронтации двух сверхдержав, что не выгодно американскому госаппарату. У них совсем другие интересы…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Украинская мечта — полётом мысли окрылённое желанье
Оцените статью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here